Дома и в пути: спортивные часы Polar M600
Женское мировоззрение: редактор рубрики «Красота» Наташа Лыбина
увлечения: пауэрлифтинг и становая тяга
Как и все девченки, я люблю все модное и колоритное. Я занимаюсь не самым дамским видом спорта, но это не мешает мне привносить в него необыкновенную красоту: пусть это будет новенькая форма в цветочек либо калоритные «блинчики» для штанги.
Спортивные часы всегда завлекали меня собственной многофункциональностью, но отталкивали внешним обликом: большая часть девайсов очень массивные, большие и грубые.
Аксессуар от Polar мне приглянулся: во-1-х, я люблю белоснежный цвет, во-2-х, обожаю миниатюризм во всех его проявлениях.

2-ая неувязка, с которой я нередко сталкиваюсь, приобретая новые «умные» устройства, - это управление. При появлении мельчайшей проблемы с Macbook я обычно звоню знакомым программерам, не пытаясь разобраться без помощи других либо гуглить. Что гласить, если всю интуитивно понятную технику Apple мне настраивал друг с работы.
С часами схожей трудности не появилось: я скачала два приложения (Android Wear с Polar Flow), синхронизировала IPhone с девайсом (следовала подсказкам на дисплее) и начала работу - никакой неурядицы не было, что очень порадовало.

Начиная с первых дней дружбы с девайсом, я нашла функции, благодаря которым по уши втюрилась него.
Как и моему сотруднике выше, мне понравилось наличие датчика, определяющего положение часов в пространстве: стоит повернуть руку, чтоб выяснить, который час, и экран зажигается автоматом. Извещения о письмах и сердечках в Instagram, возможность отправлять сообщения голосом, ну и вообщем делать все без рук (в том числе и ставить будильник!) - всему этому говорю тыщу раз "да".
В телефоне у меня стоит сотня напоминаний о делах, мероприятиях и задачках. Занимаясь написанием материала либо отправляясь на встречу, я не люблю, когда меня отвлекают, и включаю беззвучный режим, позже с страхом осознавая, что о кое-чем забыла и куда-то окончательно запоздала.
Часы стали палочкой-выручалочкой: синхронизировавшись с календарем, они ненавязчиво высвечивали пункты моего расписания в течение денька, помогая мне держать все под контролем.
На тренировках я также быстро к ним привыкла: на руке не мешаются, не давят и не нажимают, а по прошествии занятия говорят, работал ты сейчас на пределе собственных способностей либо ленился. Один раз после становой тягой и легкого кардио, я решила: утомилась, желаю на ручки (шуточка!), домой и спать.
Делая вывод, скажу, что часы пришлись мне по вкусу. Они дополняли хоть какой мой образ в течение денька, начиная от джинсов-бойфрендов с косухой и заканчивая облегающим платьицем.
Они ведали мне о количестве изготовленных шагов, будили по утрам, высвечивали пункты из to do list и вызывали интерес коллег и знакомых.

