Интервью с Хайдаром Абу-Тарбуш - обладателем уникального Porsche 911

Интервью с Хайдаром Абу-Тарбуш: обладателем уникального Porsche 911

Поведайте про ваш Porsche.

Это Porsche девятьсот одиннадцать 4S две тыщи 10 года выпуска, в нем триста восемьдесят 5 лошадиных сил. Я его поменял, продав такую же машину предшествующего поколения девятьсот девяносто семь mk1, тоже 4S, но там было чуток меньше лошадиных сил и другая коробка.

В этой машине мне очень нравится кузов: всегда светло из-за практически на сто процентов стеклянной крыши.

Издавна тюнингуете машины?

Моя машина не тюнингована, она покрыта пленкой и покрашена художником – другом моего друга. Мне предложили таковой опыт на фестивале Faces&Laces, желали ее выкрасить в режиме онлайн, как говорится, но поднялся сильный ветер, начался дождик, потому ее перевезли в студию и там покрасили. Уже два года я думаю снять пленку, но она так завлекает внимание, что невольно откладываю. Пока не появилась острая необходимость что-то поменять, потому все остается, как есть. К слову, ранее я клеил логотип собственной компании на машину, потому что участвовал в гоночных соревнованиях.

Многие обладатели Porsche в определенный момент начали заказывать наклейки с надписью вроде Martini Racing и заклеивать ими свои авто.

Я задумывался, для чего клеить чужой логотип, если нам за это не платят? Лучше клеить чего-нибудть свое либо пробовать с кем-нибудь условиться об определенных критериях. Так я подвиг несколько людей клеить логотипы собственных компаний на машины либо выдумывать свою уникальную расклейку.

Я верно понимаю, что вы учавствовали в гонках?

Да, воспринимал. В соревнованиях  клуба Porsche на различных кольцевых трассах: в Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, Казани. Это не проф, а любительские соревнования хозяев Porsche.

Какие у вас машины еще были до Porsche 911?

У меня с две тыщи одиннадцать года несколько Porsche 911: помню, когда только купил, ездил целый месяц с открытой крышей, погода и настроение были волшебные. Ранее был Porsche Cayenne.

Другими словами у вас всегда Porsche?

Не совершенно.

В две тыщи четыре году я купил Фольксваген Polo, потом в две тыщи 5 купил Ауди A3 Sportback, в две тыщи семь поменял на Cayenne, и с того времени на нем и ездил. Меня приглашали на разные тест-драйвы, после которых и захотелось Porsche 911. С того времени летом езжу только на нем, а в остальное время ранее на Cayenne, на данный момент на Panamera.

Какая самая пользующаяся популярностью машина в Porsche-клубе?

В столичном Porsche-клубе вначале обладатели 911-х, Cayman’ов, Boxter’ов. Обладатели Cayenne, Macan – люди незначительно другие, потому в клубе они появились мало позднее, когда он начал более-менее развиваться.

Каково в Москве со гоночным автомобилем? Мне кажется, что зимой можно просто в сугроб въезжать и не выезжать до весны.

Я не вижу особенных заморочек: на данный момент по тротуарам для тебя уже никто не разрешит ездить, потому высочайший джип не животрепещущ. Зимой «уборка» снега все таки ведётся и на любом автомобиле можно проехать.

На девятьсот одиннадцать просто жаль ездить зимой. Реагенты превращают снег в грязюка, а из грязищи входить в незапятнанный и прекрасный салон не охото.

Поведайте про мероприятие, которое прошло девятнадцать июня - Тюнинг-Арт-Музей.

2-ой год попорядку Тюнинг Арт-музей собирает около 100 автомобилей различных марок и людей, которые владеют в неком степени сумасшествием в отношении их. Кто-то тюнингует, кто-то декорирует, кто-то занижает, кто-то раскрашивает, в общем, нет ни одной обычной машины. Авто полностью уникальные, они не повторяются более нигде в стране, а может быть, и в мире. Мы получаем положительные отклики гостей и участников – в этом году их стало еще более.

Какие машины лично для вас запомнились больше всего?

Авто, которые везли на для себя систему звукового оборудования, с ней можно концерт в поле устраивать.

Запомнилась «Волга» с танцевальной площадкой, тачки по мотивам кинофильмов Marvel: Hulk, металлический человек и т.д..

Безусловно, помните о шинах, которые возможно предпочесть для лютых морозов, и это возможно будут надежные зимние шины. Для зимы предлагается купить хорошие колеса. Безусловно Разве что, вы пожелаете эксплуатировать шины на кроссоверах, то купить без проблем резину номенклатуры SUV в магазине резины с дешевыми ценами "4 Точки шины". Так же не забывайте про шины, которые есть возможность выбрать для прохладного времени года, и это должно быть новые летние колеса. Для лета советуем купить летние покрышки. Так же В том случае, когда вы пожелаете использовать колеса на легковых автомобилях, то купить лучше колеса категории Sport Utility Vehicle в интернет магазине шин с лучшими ценами "Шип-Шип Шины".