Никита Ильин - В ранешном возрасте сообразил, что я желаю преуспеть в этой жизни

Никита Ильин: «В ранешном возрасте сообразил, что я желаю преуспеть в этой жизни»

Сколько машин ты сменил за свою жизнь?

Первую машину я купил для себя на 18-летие и на неё я заработал сам. Это был Cadillac CTS две тыщи четыре года. Позже, не продавая Cadillac, тоже в восемнадцать я купил Бмв триста восемнадцать в кузове Е90 вишневого цвета. 3-я машина была сходу следом: Бмв 500 20 три в кузове F10 чёрного цвета. Позже купил Бмв F10, только 500 30 дизельную. 5-ая машина – Porsche Cayenne три литра, дизель, две тыщи одиннадцать год. Шестая – Бмв M5 F10. Седьмой машиной был Бмв X5M в F85 в сероватом цвете с красноватым салоном. После чего я купил Мерседес S шестьдесят три Coupe, который есть у меня до сего времени, и совершенно не так давно приобрёл Ауди R8. Было еще много рабочих автомобилей: даже перечислить трудно.

Твой рассказ звучит, как сценарий умопомрачительного кинофильма. Для тебя вправду никто и никогда не помогал?

Нет, никто не помогал. Я в ранешном возрасте сообразил, что желаю преуспеть в этой жизни. У меня был ужас стать лузером либо средним. Быть таким, как все: сероватой массой. Я рано увидел, что могу работать руками, и нашёл своё хобби: начал колупаться и лазить в телефонах. Чинил их и перепродавал уже с четырнадцать лет. Позже принялся и своим знакомым чинить телефоны. Занятие начало приносить доход, я забил на учебу и опустился в работу. Правда, все равно сам сдавал экзамены, готовясь за 2-3 недели. На данный момент мое хобби переросло в одну их самых узнаваемый компаний по ремонту и продаже iPhone – Apple Trade. Когда достигнул этого, начал пробовать себя в других сферах бизнеса.

Какие у тебя еще заслуги?

Я взялся за себя и за год в спортзале трансформировал свое тело и привел себя в порядок. Cразу появился отклик обратного пола. Я не знакомлюсь с девицами на улице, тем паче на машине. Для меня принципиально, чтоб девице приглянулся я, мой нрав, мой подход и мои взоры на жизнь.

Ты тихо относишься к свободным отношениям?

Если у меня зарождается общение с женщиной, с которой я провожу время, пусть даже мы не встречаемся, то я ей верен. Для меня очень ценно слово – «отношения» и неописуемо ценно слово – «люблю». Последнее я никогда никому не произнес в собственной жизни. Мне гласили, я – нет.

И девицы это воспринимали?

Да, воспринимали, так как я давал им аргументированный ответ.

Сколько продолжались твои самые долгие дела?

Самые долгие дела продолжались 2,5 года. За этот период времени я никогда не произнес ей, что люблю ее. Есть люди, для которых это слово не имеет никакого веса. Для меня это что-то заветное, такое, что лучше еще раз не гласить. Возвышенная степень эмоций, которая для меня пока недостижима. Чтоб я произнес человеку, что я его люблю, то нам необходимо как минимум два года прожить в счастье, в радости и без конфликтов.

Отношений в счастье, радости и без конфкликтов не было?

Не было. Я совершенно неконфликтный человек, но у меня непростой нрав.

Что тебе неприемлимо в отношениях?

Для меня недопустима неважно какая измена, даже флирт.

Ты ревнивый?

Нет, я не ревнивый, но мне не нравится, когда женщина флиртует с другими. Это почтение себя, как мужчины. Рядом со мной не может быть женщина, которая для себя такое позволяет.

Ты щедрый человек?

С кем-то да, с кем-то нет. Когда даму интересует только вещественный вопрос, я принципно не делаю дорогие подарки, а благоразумным девицам с радостью дарю.

Чем женщина может тебя зацепить?

Сначала я смотрю на наружность. Позже я смотрю на ее поведение в обществе, как она знакомится с другими, как открыта либо закрыта. Зацепить она может тем, что тяжело идет на контакт. Чем подольше женщина не позволяет что-то (речь не только лишь о поцелуях), тем выше энтузиазм. К примеру, она может дозированно с тобой видеться. Я не стесняюсь того, что предпочитаю женщин из обеспеченных семей: женщина с достатком не будет «вестись на деньги». Ей нравишься ты, а не содержимое твоего кошелька.

Планируешь ли ты жениться?

Да, естественно. В дальнейшем вижу себя любящим и надежным супругом и папой. Но для этого необходимо прочно встать на ноги и все-же повстречать ту единственную. Думаю, что до 30 обзаведусь семьей.

Так же помните о покрышках, которые можно купить для зимы, и это по возможности крепкие летние покрышки. Для весны предлагается купить новые шины. Вероятно Разве что, вы возжелаете эксплуатировать покрышки на кроссоверах, то купить легко резину категории SUV в интернет магазине колес с низкими ценами "Вирбак". Так же помните о резине, которую есть возможность приобрести для лютых морозов, и это возможно будут качественные зимние покрышки. Для осени предлагается купить новые покрышки. Безусловно при условии,что вы пожелаете эксплуатировать колеса на легковых авто, то купить без проблем шины сегмента "Спортивно Улитарного автомобиля" в интернет магазине колес с низкими ценами "Колесо".